До свидания, марта
Законная в общем весна.
Пусть ты не под небом Монмартра
И часто была не весьма
Приятной,- обмоем разлуку
И кисти макнём в "акварель" -
Уже ведь в приветствии руку
Нам тянет лукавый Апрель...
31.03.2016.
Марта*- в смысле мартовская погода
Свидетельство о публикации №116033106246