Читая новости.. 31

Путин подписал закон об уголовной ответственности за создание финансовых пирамид

;время публикации: 30 марта 2016 г., 13:03


Египетская  пирамида есть Хеопса
В России знаменитая —  Мавроди..
Теперь по случаю коллапса и хаОса
Их запретили строить....вроде..

Таков в истории уж ход вещей,
Ну коли денег нет и кирпичей!!!


Рецензии