Море штормит, бушует, стихает,

Море штормит, бушует ,стихает,
В этом природы характер и жизнь...
Люди, как волны , живут, отдаваясь,
Тем же порывам фантазии и лжи.

Кто-то , свой берег порой покидая,
 Держит на сердце незвгоды и гнев.
Мир многолыкий, стихия морская
Судьбами схожи,пожалуй, вполне.


Рецензии