Ну, а что если солнце взойдет?!

Смаковать этот воздух весенний...
Различать в нем по вкусу дожди,
Лепестки отцветшей сирени
И цветущий дня два жасмин,

И нарядную пеструю клумбу,
Одуванчики у обочин дорог...
Непогоду такую полюбишь,
Ну, а что если солнце взойдет?!


Рецензии