Басня...

Вообразив себя пупом земли,
Хотя по сути задницей является.
Пытается нас всех учить,
Как нам той заднице понравиться.

И обосрав планету всю,
С присущим только им, американским нОровом,
Из- за океана всем грозит,
Своим поганым долларом.

Вы рано торжествуете победу,
Ещё не ровен час- но будет время!
И будете Россию умолять вы, стоя на коленях,
Неверные соседи и братва,
Что в трудный час примкнувшие к Америке.

Всё, что попадает в рот,
То к заднице стремится,
Что бы, свершив круговорот,
В говно преобразиться.

Так знания, что БОГОМ нам даны для счастья, Мира и Покоя,
В Америке приобретают силу зла, наживы и разбоя.

Мораль сей басни такова:
Иметь таких друзей как США
России не придётся,
Поскольку с задницей душа
В пространстве разойдётся

      20. 01. 2007г.


Рецензии