Эх, тяжело быть однолюбом!
Девчонок тьмы вокруг, а ты
Проходишь мимо, стиснув зубы
Подальше, прочь от красоты
А тело жаждет, просит ласки
Ему то, телу, невдомёк
Что милая твоя, к несчастью
С другим во счастии живёт!
Пойду к гадалке. Пусть поможет -
Быть однолюбом тяжело!
Пусть моё сердце растреножит
Пусть всех полюбит враз оно!
31.03.2016
Свидетельство о публикации №116033106121