Так и гоняемся вокруг стола...

"Время ходит по кругу.
Мы все чаще себя не
узнаем в зеркалах и
все реже видим друг
друга..."

Слова из песни


Преломляться в бутылках пора,
Мы-другие в кривых зеркалах...
Между нами-лишь круг стола,
Я гонюсь за тобою,Алла!


Рецензии