остался жить...
Душа страдает в его теле,
Взывает к Господу Христу,-
"Спаси Господь прошу!"
И этот человек остался жить,
Все пули мимо уха пролетали,
Случилось.. мина взорвалась,
"Господь скажи где милость?"
Он Господу доверил свою душу,
И просит жизнь не погубить,
Зачем судьба сыграла шутку,
Неужто провинился перед ней!
Свидетельство о публикации №116033106096