Буревестнице

Ну и пусть ветер клонит деревья к земле.
Пусть доспехи от ветра бессильны -
Мы и с голой душой - через бурю. На свет.
Мы и с голой душой - через бурю.

Мы пропавших - отыщем!
Влюбленных - утешим.
Донкихотам - постелим на мельнице!

Мы здесь вырастим тысячи
Тысячи тысяч
Тех людей, что под бурей - не кренятся.

Не бесстрашных, а чувственных.
Вместе - сильнее.
Без мечей - полетящих сквозь тучи.

Ведь за ними есть Солнце.
На солнце - теплее.
Ну, а в Бурю - мы будем лишь круче.


Рецензии
Hm, Em, A,
Hm, Em, A,
Hm, G, C, D

Am, C, D
G, C(III)
Am, C, D
G, C(III), D

Андрей Виновный   09.10.2016 13:54     Заявить о нарушении