Гороскоп

У каждого с рождения на небе есть Звезда,
Об этом надо помнить и чувствовать всегда,
А управляет жизнью судьба, а с нею рок,
Планет расположение Небесный гороскоп.

Живем мы с заблуждением и боремся с судьбой,
Пытаемся исправить суть жизни не простой,
Напрасны все старания, усилия ни к чему,
Энергия уходит лишь в бездны глубину.

Как злой волшебник призрак преследует нас рок,
Коварство, хитрость женщин, черт выдумать помог,
Мы в сети попадаем, судьбу свою клянем,
А выбравшись удачно, мы глупо вновь идем.

Эклиптику черчу я, созвездия нахожу,
Планет дату рождения в рисунке нахожу,
Смотрю расположение влияние планет,
И гороскоп подскажет судьбы моей секрет.


Рецензии