Дмитрию Быкову!
Такой должности по чтимой?
Всех он напрочь, тут же посылал,
Если не было здесь его любимой:
Там Шойгу и весь народ…
Что до Лаврова, он ведь в маске,
Да Президент, совсем не тот -
В какой-то чёртовой окраске,
Вот поэтесса эта да…
Её волна обидчива и злая.
Давай, давай лети сюда -
Принцесса МИД вся золотая?
А Быков, что он нагулял…
Все рифмы точек и сноровки -
Удовольствие пиндосам доставлял.
Смеясь над дамой, все его уловки…
Эх Дмитрий, ты не пассажир?
Но бываешь им – однако!
Спросить тебя, ведь не служил
И не читал стихи у чёрного барака?
Но есть твой брат, он ведь не таков,
Ведь Игорь Кинг, его я понимаю…
Нет не застенчив и на языке улов!
Вот таких Дмитрий просто уважаю...
Да потчевал он тебя, твоих друзей.
Вспомни, напряги свои потуги -
Так бывает и у многих королей,
А у тебя остался тот след белуги…
Поэт ты наш чудный и правдивый?
Уходит власть и в мир иной…
А я скажу: Ты такой тоскливый,
Свободы нет в тебе ведь никакой!
Свидетельство о публикации №116033106018