Между нами

МЕЖДУ НАМИ - СЁЛА, ГОРОДА,
МНОЖЕСТВЕННЫЕ КИЛОМЕТРЫ ...
ЧУВСТВ СВОИХ НЕ МОЖЕМ МЫ ПОНЯТЬ,
ВОЗНИКАЮТ СТРАННЫЕ МОМЕНТЫ.

РАЗУМОМ МЫ ПОНИМАЕМ ВЕСЬ АБСУРД ...
НАШИХ ЧУВСТВ, ВЕДЬ ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ!
БУДЕМ ВМЕСТЕ, БУДЕТ МНОГО ПЕРЕСУД ...
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ПУСТЬ ОКОЛЕСИЦУ НЕСУТ!

НАМ С ТОБОЮ НУЖНО ПОВСТРЕЧАТЬСЯ,
В НАШИХ ЧУВСТВАХ, БЕЗ АМБИЦИЙ РАЗОБРАТЬСЯ.
НЕ УСЛЫШИШЬ ОТ МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ ЭТИХ СЛОВ,
ВЕДЬ ДО ЭТИХ СЛОВ, ТЫ БЫЛ НА ВСЁ ГОТОВ!

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ТРЕПЕТНО В ГРУДИ ....
ЖДУ ЗВОНКА, ТЫ ТОЛЬКО ПОЗВОНИ,
А ДУША ВСЁ РВЁТСЯ К ТЕБЕ - В ДАЛЬ ...
СЛЫШИТ ОНА ТВОЮ БОЛЬ, ТВОЮ ПЕЧАЛЬ!

РАЗУМ СВОЙ ХОЛОДНЫЙ, ТЫ УГОМОНИ,
ДОКАЖИ ЕМУ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, А НЕ ЭМОЦИИ ОДНИ!
ДНИ РАЗЛУКИ НАШЕЙ НЕ ТЯНИ,
ВЕДЬ С СУДЬБОЮ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ТЫ ЭТО ПОЙМИ!


Рецензии