Не думать, чувствовать
Глаза в глаза заговорили.
Признанье сделано уже.
Что будет в миг один прожили.
Легко и радостно молчать :
Слова пустые, несказанно!
Светло, не будем свет включать.
Не думать, чувствовать, так странно.
Твоя горячая ладонь
Застыла. Бережно касанье.
Ты чистый, сдержаный огонь.
Ещё одно в любви признанье. ...
Свидетельство о публикации №116033105986