Уже в который раз
Стучит в окно синица.
А вдруг это от Вас?
Лицо мне часто снится.
То в радости парит,
То плавает в печали.
То что - то говорит
В задумчивой вуали.
Но чем бы не светил
Ваш лик неповторимый
Входил желанно - мил
В меня неотвратимо.
Свидетельство о публикации №116033105970