Золото в лазури
Васильки под ногами легли.
Золотисто - лазурная осень,
На земле мне постель расстели!
Ветер ласковый, выйди на волю,
Колыбельную песню пропой!
Небо синее, свежей волною,
С головой покрывалом накрой!
Всем, кто жил и любил без оглядки,
Осень жизни приносит плоды.
Навсегда разрешает загадки.
Зрелых радостей дарит цветы.
Я пирую обилием красок,
Пью до дна золотое вино.
Песне сердца довольно подсказок :
В море звуков упало оно!
Свидетельство о публикации №116033105933
Вера Тюрина 26.07.2018 05:28 Заявить о нарушении