Реквием

Из праха в прах, всего одно мгновение.
Мой первый вдох, и первый крик души.
Пройду свой путь я медленно,степенно,
И час пробьет, уйду в ночной тиши.

Уйдет со мной мой мир, мои стремления,
И первый плач и смех задорный мой.
Останусь в чьем то сердце без сомнения,
Непонятый, непознанный герой.

И после, будет в мире все как прежде,
И будет Время плыть сплошной рекой,
Кому то даст  прожить в одной надежде,
Кого то приготовит на убой.


Искал себя, в просторах той вселенной,
Где балом правит нежная Любовь.
Душа моя, казалось бы не тленна,
Но встреча с болью суждена ей вновь.

Сгорю свечой, отдав тепло и нежность.
Вернусь возможно каплею дождя,
Так жизнь устроена и это неизбежно.
Лишь искра, каждый день календаря.


Рецензии
Красиво, только кое-где ритм гуляет и рифма немножко. И запятую нужно писать слитно с словом после которого она идёт и отделять пробелом от следующего слова. :)

Александрия Блэк   31.03.2016 14:09     Заявить о нарушении
Александрия, благодарю!Часто пишу с телефона,сразу сюда.На одном дыхании.Не всегда сразу редактирую.
Буду благодарен за любую замеченную некорректность.

С уважением,Даниэль.

Даниэль Мм   01.04.2016 21:46   Заявить о нарушении