А кто-то нетрезво живёт...
Руками за небо хватаясь,
А кто-то качает дорогу
И синее небо качает.
Навстречу ему - безысходность,
Но море, таким, по колено.
А где-то поэт отнародный
Пускает стихи через вены...
Я тоже нетрезвый на ногу
И в генах - такой же поэт,
А кто-то качает дорогу...
Хвататься за небо иль нет?
Берёзовый сок этих мыслей
Ногам протрезветь не даёт,
Качаются дали и выси...
А кто-то нетрезво живёт.
Свидетельство о публикации №116033105911
Что то из чего то растёт...я сегодня камнеломку зелёную встретила.
Ира Разгарова 31.03.2016 16:14 Заявить о нарушении