Сложилась жизнь моя
Не знал серьезных я лишений
Горжусь, что жил в одну эпоху
С Рождественским и Евтушенко
Я упивался их стихами
Внимая радиовещанию,
Я знал Высоцкого на память
Когда его все запрещали
Я восхищался ими искренне
И преклонялся им, как идолам
Я постигал святые истины
У них учился, им завидовал!
Не собирался быть поэтом я
Сначала просто так куражился…
А получилось что из этого
Теперь стихи мои расскажут вам.
Свидетельство о публикации №116033105880