***

Ты выходишь из комы,
опять оказавшись дома,
мысли теряя, словно
бесчисленных насекомых.
Без основных и главных
числишься вне закона.
И среди прочих равных
уже не найти искомых.

Отмотай всё назад. Забавно.
Мы, кажется, не знакомы.

31.03.2016


Рецензии