После разговора по телефону...

Мне сегодня дочка позвонила,
Она с радостью, взахлёб говорила,
Что к ним белка в гости приходила,
И по двору под окном пешком ходила.
Значит пришла пора её приручать,
Гостинца в кормушке оставлять.
Привыкнет, станет доверять она,
Ей можно будет любоваться с окна.
А может и такое время придёт,
Она угощение с рук у них возьмёт.
Тут главное терпение друзья,
Ведь был такой случай у меня.
Я в больнице по молодости лежала,
Там белка орешки с руки брала.
Мне это доставляло радость большую,
Я по доверию такому тоскую.
Когда животные тебе начинают доверять,
Счастье не возможно словом передать.
Это надо почувствовать и пережить,
Тогда ты понимаешь, как надо жить.


Рецензии
Здорово! Ты права, Светланка, нужно кормушку сделать, белочка будет наведываться.

Ирина Михеева 4   31.03.2016 18:15     Заявить о нарушении
Лена Вове заказ на кормушку дала, сделает и повесит, а с бутылки не хочет.

Светлана Боголюбова   31.03.2016 19:11   Заявить о нарушении