Март фордыбака

Любовник женщин – Март.
Король червей у них он в картах.
ГерОльд всегда во всех азартах.
И ровня: он и фарт.

Червовая Весна -
супруга чувств его законных.
Заслуга, вся её под кровом,
терновником тесна.

А он от чар метелей,
Зимы бубновой, оживился.
Девяткой черв к ней путь стелился
насквозь капельный.


Рецензии