Фортуна
Мне б услышать твой зов хоть во сне,
Или ветер, пускай отголосками,
Донесёт твою весточку мне.
Извести, когда будешь случайно ты
Пролетать над моей головой,
Сокровенными, дерзкими тайнами
Я хочу поделиться с тобой.
Ну, а если в обличьи не птичьем ты,
А в другом - мне ль к тому привыкать.
Ведь в любом, самом странном обличии
Я готов вновь тебя узнавать.
Я узнаю тебя в поле, в небе ли,
Верю в то, что однажды дождусь,
И за всё, что со мной было, не было ль,
На заре горячо помолюсь.
31.03.2016г Таллинн.
Свидетельство о публикации №116033105756
Вот же какие поэты в Таллинне, и Белкин и Станков. Одно удовольствие читать.
Радости творчества Вам! И другой, всякой-разной.
Ядвига Довнар 03.01.2024 23:24 Заявить о нарушении
Леонид Станков 03.01.2024 23:33 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 03.01.2024 23:38 Заявить о нарушении