Кому откровенья
Кому эта искренность в радость
У каждого правда своя
И каждый живет этой правдой
Пришла разобраться пора
Кто нас обольстительно дурит?
Ведь каждый по - своему прав
Лишь надо побыть в его шкуре!
Как трудно друг друга понять
Из ракурсов разных отчета…
Не раз посылали меня
Не вникнувши в суть, просто к черту!
Две правды врагами стоят
Мгновенье, и кинуться драться
У каждого правда своя
И дай бог вам в том разобраться.
25.03.2016г
Свидетельство о публикации №116033105714