Миллиметры
Кто-то не выдержит, нервы сдадут,
Раз уж страшнее беда приключилась -
Значит, надежды — напрасен сей труд,
Сколько таких, что рассвет не дождались,
Что миллиметры всего не дошли,
И навсегда в темноте оставались,
С словом застывшим в устах: «Не смогли!»
Свидетельство о публикации №116033105696