Год за годом

ГОД   ПРИБАВИЛЬСЯ   К   ДЕСЯТКУ,  ТОЛЬКО   ЭТО  НЕ   БЕДА

ДНИ   ПРОХОДЯТ,   А   Я   ВИЖУ,  ТЫ   ВСЕ   ТАКЖЕ   МОЛОДА

УЛЫБАЕШЬСЯ,  КАК   ЛУЧИК,  СОЛНЦА   ИСКРЕННЕ,  ТЕПЛО

И  ОТ   ЭТОГО,  Я   СЧАСТЛИВ,  МНЕ   СПОКОЙНО,  МНЕ  ЛЕГКО

ЗНАЮ,  ВРЕМЯ   ЛЕТИТ   БЫСТРО,  РАЗ   УЖЕ   ПРОШЛИ   ГОДА

ВСЕ   РАВНО,  ТЫ   БУДЬ   СЧАСТЛИВОЙ,  ПУСТЬ   МИНЕТ   ТЕБЯ   БЕДА

СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ   ЖЕЛАЮ,   Я   ТЕБЕ   НА   МНОГО   ЛЕТ

ИСПОЛНЕНИЯ   ЖЕЛАНИЙ,   САМЫЙ   ЛУЧШИЙ   ЧЕЛОВЕК!!!

2015


Рецензии