354 ирина родня
галина михайловна юля оля катя влад
все уважают иру и меня
я если честно этому рад
ира конечно больше всех любит владуську
ему же только пять лет
ольга его гулять одного не отпустит
сварит в выходные вкусный обед
вторая племянница ирина катя
на стоматолога учится
в разводе с юлей её батя
хороший врач из кати получится
галина михайловна помогает деньгами
правда иногда справляемся мы сами
ольга работает в детском саду
может навестить их как нибудь приду
юля работает в салоне красоты
она вообще с красотою на ты
у тёти гали дочка лариса
тоже симпатичная как актриса
ещё у иры родня в усть илимске и в кунгуре на урале
только приедут к нам они едва ли
моя родня нам меньше помогает
даже иногда ругаются бывает
маме моей уж семдесят шесть
не может без боли не встать не сесть
с ирой моей живём мы дружно
ссориться нам никогда не нужно
Свидетельство о публикации №116033105673