Не искушай судьбины волю!
И прав души одной не гни –
Не попади себе в неволю,
Не спотыкайся через пни,
Что расставляет правда жизни,
Где ты не винтик лишь простой –
Не сами катят её тризны,
Когда душою не пустой!..
21.03.2016
Свидетельство о публикации №116033105642