Феникс
Пишет стихи всё реже и любит дом,
Варит варенье и вышивает птиц.
Где же вы, крылья? В ветре его ресниц.
Феникс уже не бегает по ночам,
Милый птенец - все радости и печаль.
Что ж, навсегда ль на каши променян дот?
Списывать рано. Феникс всё ещё тот.
Он не играет в прятки, не мыслит зла,
И не ослабла хватка у мощных лап.
Феникс не испарился и не погас,
И не исчезнет блеск его ясных глаз.
Всё, что творится, к лучшему, только верь.
Несколько Фениксов вскоре откроют дверь.
Хлопнут ресницами, выстрелят в свой рассвет.
Синие птицы не исчезают, нет.
Голева А., 09.07.2015
Свидетельство о публикации №116033105635
Татьяна Левашева 13.11.2017 00:47 Заявить о нарушении
Вдохновения и любви!!!
Анастасия Голева 13.11.2017 07:23 Заявить о нарушении