Tatiane

я-ж думал , что
забочусь - о Тебе
а вышло : проще & иначе !

Ты - не успела ой-кнуть , даж
С горы как покатился мячикЪ

Добавить что :   -  Не плачь , не плачь  - ?

Отскакивает от бугров
Самодовольдный мяч

Мяч закатился , потерялся
в trave 2 dnya  его искали

Всё исходили , all in вийнъ
Все сестры плачут - до кузин

Такого больше-никогда
Ни повторится  !

Скатился мяч  & затаился




  *  (engl. )   -   бесполездно



  **   -  на конкурс (?) :   "Воспоминания об AcornЪ "


Рецензии