Времена выбирают...

Времена выбирают,
В них живут и исправляют,
Все ошибки: глупость, злость,
Чтоб потом самим жилось,
Как Создатель нам велит,
Он об этом говорит,
Но не каждый сердцем слышит,
Не тем воздухом он дышит,
Правду грудью ты вдохни
И поймёшь, что впереди,
Ложь оставь всю позади,
В светлый мир Любви иди,
Будь в ладах с самим собой
И всегда борись с судьбой,
Только так, а не иначе,
Мы решим свои задачи!


Рецензии
Прожив не одну эпоху времен, скажу: ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ.

С уважением

Ильдар Файзуллин   02.04.2016 21:20     Заявить о нарушении
Я выбираю!
С Уважением.

Максим Тараров   03.04.2016 10:01   Заявить о нарушении