С днем рожденья, мама

ДОРОГОЙ,  МОЙ   ЧЕЛОВЕЧЕК   С   ДНЕМ   РОЖДЕНИЯ   ТЕБЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ   И   ЖЕЛАЮ,  БУДЬ   ЖЕ   СЧАТЛИВА   ВСЕГДА

НЕ   ТРЕВОЖЬСЯ,  НЕ   ПЕЧАЛЬСЯ,   НЕ   ГРУСТИ  И   НЕ   БОЛЕЙ

ТЫ,  ЗАСЛУЖИВАЕШЬ   ЭТО,  КАК  НИКТО   СРЕДИ   ЛЮДЕЙ!!

ВСЕХ   ЖЕЛАНИЙ   ИСПОЛНЕНЬЯ,   ДОЛГОЙ   ЖИЗНИ   ВПЕРЕДИ

СЧАСТЬЯ   СВЕТЛОГО,  БОЛЬШОГО,  А   ПЛОХОГО:  НИ-НИ-НИ

ЧТО   БЫ   РАДОВАТЬСЯ   МИРУ,  ЗНАТЬ   ОДНО   НАВЕРНЕКА

Я   ВСЕГДА   С   ТОБОЮ   РЯДОМ   И   НЕ   БРОШУ   НИКОГДА!!!!

2015.


Рецензии