Обмани!
В день весенний первого апреля
Позабудь про пасмурные дни!
Сладкой ложью душу отогрея,
Обмани, как прежде - обмани!
Обмани, как в юности невеста,
Что была как яблонька в цвету!
Обмани, что помнишь наше место,
Где клялась сберечь свою мечту.
О любви мечтала вечной верной,
Чистой от житейской чепухи…
И, пожалуй, искренне, наверно
Ты любила звёзды и стихи!
Обмани, как только ты умеешь,
Притворись, иначе в эти дни!
Может сердце ложью отогреешь?!
Хоть на день, что любишь - обмани!!!
Мы давно с тобою не едины,
И тебе с другими хорошо…
Ведь на свадьбы к дочери и к сыну
Я и гостем не был приглашён!
Обмани - от счастья онемею,
Чтобы жить о прошлом не скорбя!
Обмани, ведь мне в сто раз труднее
Каждый день обманывать себя!!!
31.03.2016.
Свидетельство о публикации №116033105549
словно,опавший куст.
Но,от обмана хмелея
Душа не станет живее.
Спасибо, очень понравилось.
с уважением и теплом.
Ирина Старикова Дагаз 31.03.2016 13:49 Заявить о нарушении