Вот и закончился март
стыло чернеет дорога...
и, не скрывая азарт,
встретит апрель у порога.
Только глухая тайга
снег бережет под ногами...
щедро несет берегам
талые воды ручьями.
Даже нечаянно жаль
ей расставаться с снегами...
сбросив пуховую шаль,
шепчет земля ковылями...
Кончились зимние сны,
что ж так печалит тебя?..
снились объятья весны,
вот и она, смотрит, любя...
Солнце согреет теплом
в это апрельское утро...
все остальное потом
может расскажешь кому-то...
Свидетельство о публикации №116033105481
Елена Найдёнова 20.04.2016 06:22 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 23.04.2016 06:07 Заявить о нарушении