Как вы бродяги не зовитесь
Как не садитесь по углам,
Вы в государство не годитесь,
Лишь спесь одна и тарарам.
В названьях смыслы потеряли,
В потере Руси ваш испуг,
Бендеру то вы прославляли,
Схватились снова Руси вдруг.
Вы не достойны слова Руси,
А Порошенко жидомет,
Жиды в патроннике как гуси,
То Яценюк, то Гройсман - гнет.
Одно понятно - до Руси вам
Подальше даже, чем до США,
Болтать вы можете красиво,
Но в Русь не влезет ваша вша.
30 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116033105479