Потерпи уж немного

Разве это постыдно иль как-то запретно,
Если кто-то с кого-то дыхания дышит.
Разве что лишь ханжи могут дёгтем пометить,
Да трусливо там пискнут какие-то мыши.

Это ж мелочь сей жизни, никак не погубство,
Кто когда отощал от такого бесстыдства,
От того, что дыхания вверглись в распутство,
Оттого что вкушаются сны без прикрытства.

Если мне не дышать, я ж мгновенно усохну,
Стану грушою вынутою из компота.
Вот когда придыханьями сердца оглохну,
Вот тогда и пущу свою душу на шпроты.

А пока ж потерпи, тут осталось всего-то,
Лет так десять наверно /ну может чуть больше/,
Ну подумаешь там, где-то вдох покоротит,
Но зато ощущеньям твоим будет звоньче.

Это ж надо же было такому случиться,
До скончания лет и тобою дышаться,
Сам с того уж устал, в твоих вздохах кружиться,
Да силёнок вот мало с тебя оторваться.

Потерпи уж немного, осталось чуть-чуть лишь:
Лет так десять наверно, а дальше - не знаю)))
/Альбатрос/


Рецензии