Сегодня уже я могу улыбаться

Сегодня уже я могу улыбаться,
Спасибо приёму волшебных таблеток.
Они, кажется, вывели из прострации,
И защитили от наступления конца света.

Я бы с тобой бы встретилась, поугарала,
Только ты не придешь ведь, ну и не надо.
Я за неделю пять килограмм потеряла,
Я наглоталась любовного этого яда.

Всё суждено и ты сбудешься, если доходчиво,
Стрелки в часах твоих мысль отщелкают.
К чему-то ведь было же все приурочено...
Только не я. А может быть просто - только не.

Ты ведь боишься, и взгляд твой бегает
Беглой кометою пролетая через меня.
Ну, неужели, есть тот, кто сделает
Лучше, чем сделаю это я?

Но ты, пожалуйста, только не уходи,
Всё у тебя самое лучшее впереди.
Ты продолжай в том же духе и дальше петь,
А я буду жить и стараться не умереть.

2016 г.


Рецензии