Снег заметает крыльцо...

Снег заметает крыльцо,
Полночь хихикает пьяно.
Прячу покорно лицо
В белый сугроб одеяла.

Выключить лампу пора,
Лечь и пригреться, как дети.
Пара часов до утра.
Может быть, пара столетий.

Волосы пахнут травой,
Скулы - водой из колодца...
В сизой ночи снеговой
Спрятана капелька солнца.


Рецензии