Весна... свет солнечным теплом

Бредёт,
Не торопливо,
Прохладным ветром
Поддувая.

В день светлый, солнечный,
Блескучий в лужах
Озорным лучом
Из свода голубого,
Суша по низу пятна мокрые
С утра ... их уменьшая.

Прилично разбросав
По небу облака
Подталые,
Чуть посинелые,
А на полянках пригревая,
К подснежникам пристав,
Склонённым
Белыми букетами ...
Их лепестки
Приподымая ...


Рецензии