Мы все великие судьи..

Людей легко ненавидеть.
Любить-почти невозможно.
Их свет небесный увидеть
В обыденной жизни сложно.

Мы все-великие судьи.
Пылаем праведным гневом.
Вершить чужие бы судьбы-
Да нам не надо и хлеба.

Свои грехи забывая
Мы камень первыми кинем.
И гвоздь в ладонь забивая
Любовь Христову отринем.

Прощенья нет перед Богом-
Из мук святого распятья
Дай,Господи, нам,убогим,
Любви Твоей-не проклятья.

Утри напрасные слёзы,
Утешь смиренные души.
Теплом кончаются грозы.
Потоп кончается сушей.

Люби,теплом согревая,
Судьёю быть не пытайся.
Душою грешной страдая
В своих ошибках покайся.


Рецензии