Хорошо живётся в марте... эксы-малютки

Сердце скачет лунным зайцем,
Зори жгут костры, и пальцем
Упираются в небеса,
Сугробов тают телеса…
Ёжики травы на старте,
Хорошо живётся в марте…
***

Крепкий кофе или чай -
День улыбкою встречай,
Слушай гомон стайки птиц:
Воробьёв, грачей, синиц...
Солнышко пускай уже
С утречка живёт в душе...
**


Рецензии