Подальше отсюда...
Сквозь лес , грязь, пыль дорог,
И если мы можем гулять допоздна-
То шагай, не жалея ног.
По улицам пыльным, мимо шоссе,
Идущего мирно вдаль
Бежать, будто белки бегут в колесе,
Глотая беззвучно печаль.
Под звоном хрустального неба в огне
Горячий чай на руках
Я помню свет в соседском окне
И
губы
на
моих
губах.
Свидетельство о публикации №116033105344