Мне сегодня нужно одиночество...

Мне сегодня нужно одиночество,
Внутренний покой и тишина.
Все дела оставить очень хочется
И закрыться в спальне до утра.

Мне сегодня нужно просто выспаться,
Выпить кофе, тортиком заесть.
Но звонки, как с неба снег, все сыплются,
Заставляя за компьютер сесть.

31.03.2016


Рецензии