Две силы

Две силы всегда воедино,
Не разбить их могучей рукой.
Меж ними благая Медина,
В которой таится покой.

Женское - мужское,
Мужское - женское.
Одно - всемирное,
Другое - вселенское.

Две силы всегда нераздельно,
Как будто с рожденья сплелись.
И жить им вовеки велено,
И дом им - тихая высь.

Мужское - женское,
Женское - мужское.
Одно - церковное,
Другое - мирское.


Рецензии