Весна мчится

Тает ночь за окном,растворяясь в рассвете.
Собирает в шкатулку звездный бисер луна.
А на тройке лихой мчится Млечным проспектом,
Пробуждая природу чародейка весна!

Разбросала цветы по полям и оврагам.
Подсластила березам их живительный сок.
Одарила сады белоснежным нарядом.
Напоила с любовью каждый новый росток!

Прогремела грозой, долгожданною в мае.
Ароматом сирени опьянила слегка.
И ушла на покой, в летней дымке растаяв,
На прощанье шепнула:"До свиданья, пока!"


Рецензии
Красивое. радостное стихотворение. дарит свет и тепло!
С теплом -Галина

Галина Гейко   25.05.2017 06:41     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Валентин Брилев   25.05.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.