Я остаюсь самим собой
Менять себя не стану.
Живу с открытою душой,
Людей любить не перестану.
Я остаюсь самим собой -
Менять себя не стану.
Я буду для людей простой,
Их уважать не перестану.
Я остаюсь самим собой -
Менять себя не стану.
Пройду достойно путь земной
И жизнь любить не перестану!
31 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116033105067