С 1 апреля!

С днём смеха вас друзья,
Всех поздравляю от души.
Улыбайтесь,шутите любя,
Приколы все здесь хороши.
 
Жизнь продлевает смех,
И юмор тонкий,чистый.
Веселья,бодрости для всех,
В весенний день лучистый.
 
Надолго зарядитесь позитивом,
На шутки смехом отвечайте.
Смех не страдает рецидивом,
И с радостью его встречайте.


Рецензии