Мы дети со станции Зоо

Мы дети со станции "Зоо"
Пишем стихи мы ночами .
Мы губим себя ,
И нет  в этом печали.
Эффект "Вертера "
Погубит детей двадцать первого века .
И мало поймет кто ,
И мало откроет на это тут веки.
Хорошего мало найдешь в человеке .
Вокруг ипотеки  ,узбеки ,
И выигранный кеш
Не отдаст калеки жадный Букмекер  .
Закрытые птицы вокруг мы вне воли.
Дети -поколение "спайса и соли ".
Нет права на жизнь.
Нет смысла трудится .
В своей голове могу заблудится .

Друг друга готовы за бабки  за грызть .
Такая вот жизнь.
За нее ты держись ....

   


Рецензии