Капель послушайте с утра...

Меняются с годами цифры,
Но не изменчив переход,
Весна стучит капелью в ритмы,
Лучами такты издает...

И солнце светит непрерывно,
И голубому свет, почет,
Поет синичка не надрывно,
Как колокольчиком зовет.

Весна опять, деревья выше,
Но не изменчив переход,
Сейчас капель поет по крышам,
Рождая лужицы,не лед...

Пробив холодное в снежинках,
Виднеется опять трава,
Та, что несет живое в жилках,             мыслях
И оживает вновь земля...

Меняются года на цифры,
Но не меняется весна,
Любовь рождает она свыше...
Так слышно...
Как напевает нам она...

Капель послушайте с утра...

Иваново.31.03.2016.   

   


Рецензии