О любви от пенсионера
Не терзайте мою душу
И не портите мне кровь,
Никогда я не поверю,
Что ушла на век любовь.
Что закончились свиданья
И гулянья под луной,
Сердца тайные желанья
Уж не властвуют над мной.
И не будет ожиданий
И признания в любви,
Тайны первого свиданья
Не вернуть, как не проси.
И не будет нежных взглядов,
Прикасаний в темноте,
Шепота ночных признаний
И мурашек на спине.
И не будет уж терзаний
От разлуки, и тоски
От последнего свиданья,
после горького "прости"...
Я не верю, что все в прошлом
И молчит моя душа -
Ведь любовь рукой мне машет:
"Я жива, я не прошла!"
Свидетельство о публикации №116033104953
И не правильно,что сердца тайные желанья уж не властны надо мной. Согласен с Вами.
С уважением Николай.
Абрамов Николай 28.05.2016 19:56 Заявить о нарушении
Успехов Вам, вдохновения и хорошего настроения. С уважением Светлана.
Светлана Афанасьева 2 31.05.2016 12:48 Заявить о нарушении