во власти Огня

Я не прощу тебя, тушить любви огонь,
Со страданиями  мне лучше.
Иногда, (когда грусть уходит вон),
Значит, не живу, чувствую тут же.

Для сердца, что пылает огнем,
Не найду я лекарства.
Вот и ночью и днем,
Я во власти Огня царства.

Ведь когда сердце горит,
Жжением чувствую, что я жив.
и тогда мне хочется повторить.
Свеженьких сил прилив.

Я уже давно забыл себя,
Если живу, то это от Любви к тебе.
Я обязан жить, тебя любя,
Во многом отказав себе.


Рецензии